المقادير لأربعة أشخاص :
-نصف كيلو بسلة.
-300جرام كفتة صغيرة.
-بصلة شبه كبيرة مفرومة.
-ملعقة متوسطة ثوم.
-ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة.
-ملعقة كبيرة معجون طماطم.
-ملح وبهار (حسب الرغبة).
-كوبا مرق لحم.
-ملعقة كبيرة سمنة.
-------------------------------
الطريقة :
نسخن السمن ونحمر البصل ثم نضيف الكزبره ثم الملح والبهار,ثم نضيف البسلة,
ونقلب المزيج قليلا ثم نضيف مرق الملح والكفتة ,
وننتظر حتي الغبيان جيدا ,
ثم ننزل المزيج على النار..
وتقدم ساخنة مع الأرز....